Беспомощность Человека

Маргарита Вышенская
Была зима, снегА большие,
морозы, жуткая метель...
не ожидали мы такие
вдруг непогоды к нам в постель...

Угля и газа не хватило,
а тут ещё пришла весна,
у нас уже не хватит силы –
вода в домах во время сна!

И мы опять не ожидали,
что лёд на реках не сошёл...
совсем беспомощные стали...
Ещё и кризис к нам пришёл!!!

Нам не даёт теперь погода
спокойно жить и отдыхать!
Нам стала мачехой Природа,
на нас ей стало наплевать...

Ах, ЛЮДИ! деньги не помогут
Природу нашу "излечить",
не купишь взятками погоду
А Бога не о чем просить!