Конец

Дима Днк
Пришёл Конец на тонких ножках,
А я ведь жить ещё хочу.
Его погладила немножко,
Закрыла очи и молчу…

Конец ответил поцелуем,
А после лёг ко мне в кровать.
«Любви мы, Света, не минуем.
Не стоит жизнью рисковать!»

Я никого так не любила…
Ушёл Конец – здорова я!
А то мерещилась могила.
Спасла бутыль литровая…