В первый раз!

Мадлен 2
В первый раз влюбилась веришь!? В первый раз сказала да. И открыла своё сердце, Чтоб любовь туда вошла. Ах, звучит гитара звонко, лейся песенка моя.Я влюбилась как девчонка, и от любви схожу с ума. В первый раз иду с любимым. И шепчу ему спасибо,за букет цветов красивый, мне дарённый от души. Неужели в целом мире, есть хотя б одна душа. Та что счастлива сегодня, кому жизнь так хороша!