Зима, Наполеон, французы

Евгений Александрович Манилов
Навечно между нами узы!
Сын, помни сам - и детям передай.
Зима, Наполеон, французы…
Умри, француз, иль голодай!!

Твои безудержные планы
Сгорели в прах на землях под Москвой.
И где-то русские уланы…
Народ у нас горячий, но простой!

Ты что хотел на землях русских?
Зачем с ружьём пришёл нас покорять?!
Не разойтись с Европой в узких
Тропинках! Нечего с вас взять!

Иди домой, мой враг потешный!
Иди, тебе сам Бог так повелел!!
Уйди с земли российской, грешный,
Пока ты здесь не околел!!!

Земли чужой нам, враг, не нужно!
Но и свою тебе - не отдадим!
Под сабель звон, картечь из пушек
Россию-матушку храним!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 28 января 2021 года
Время: 6:22 МСК
Редакция текста: 1.2