Белая ночь. 135

Виктор Рашитов
Тихо безмолвие,
Делит тишину,
На молчанье долгое,
И звенящий путь.
Бесконечность светлая,
В волнах чистоты,
Образует таинства,
Здешней красоты...

Даль, почти немая,
В шаге, от вершин,
Потаённых знаний,
О мирах больших.
Свет распространился,
До околиц, звезд,
Где они прикрылись,
Шалью золотой.

Невесомость края,
Охраняет сон,
Сторожа сияние,
Что б сиял, весь свод.
Волшебство ночное,
Примеряет ширь,
Атмосферы сказочной,
Посреди земли.

Высь, полна основой,
Из Премудрых свойств.
Северные зори,
Делали обход,
По тропе заветной,
Самой, дорогой,
По которой следом,
Сам, Господь идёт!

         28.01.21