Работникам НОЭК

Юрий Русан
(«Независимая объединённая
Энергетическая Компания»)

Вы, в НОЭКе словно дети
Думаете пронесёт,
Разве только в туалете
Вас судьба убережёт.
В туалете с верой в бога
Вас устроит господин,
Ваша верная дорога
Пережить там карантин.
А потом, когда придёте,
А придёте ли потом?
Может статься обживёте
Туалет, чтоб строить в нём
Всю оставшуюся жизнь
Для себя и для детей,
В среде подлости и лжи,
Без каких-либо затей.