Подарок учителя

Кротов Владимир
         Чем старше становлюсь, увы, с годами,
         Тем чаще вспоминаю прошлый век.
         Загадочно, как происходит с нами?
         Не просто всё ж устроен человек!

         Всплывает садик милый, наша школа,
         И юности далёкие года.
         Ты вновь, задумавшись, поймёшь - был молод
         И то, что не забудешь никогда...

         Как были годы школы интересны,
         Своих учителей, урок труда.
         Как ночью, под гитару, пели песни,
         УчИтеля подарок, навсегда!

         Ножовку и рубанок подарил он
         За лучший табурет, что сделал я.
         Подарок - был мне дорог и так милым...
         Я - горд и всех счастливей был, друзья.

         (Тимофей Сидорович-учитель труда)

                (фото из интернета)