Доброе утро!

Маргарита Володина 2
Доброе утро,родные мне люди!
Пусть этим утром вас счастье разбудит!
Пусть каждый день будет добрым и ясным -
СОЛНЕЧНЫМ,СВЕТЛЫМ И ПРОСТО ПРЕКРАСНЫМ!

Это, ЛЮБИМЫЙ,в твой день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Я посылаю своё поздравление!
Просто прими мой словесный букет:
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! ДОЛГИХ ЛЕТ!
==========================================
28.01.1963г.