О умелых

Лев Блюмкин
         
Золотые руки им подарки,
Увлечённых делом инструменты,
Дарят они людям жизни краски,
Ими восхищение! И им аплодисменты!

Многие считают - деньги по нужнее,
Их добыть умелому не сложно,
Но купить за деньги восхищение
У людей хороших не возможно.

Лишь умелых руки оставляют
На планете разума следы,
Всем для жизни нас они снабжают,
И всегда спасают от беды.

Золотые руки при рожденье
Человечеству дают не часто,
Но упорство в деле создаёт уменье,
А оно рождает ощущенье счастья.