Смена штампов

Микто
В подлунном мире
       Смена штампа,
В горе
       Застывшие Отцы...
Мы вновь увидим
      Гольф для Трампа,
И нам
       Терновые венцы.
Вновь строго, чётко,
       И понятно,
Что от Творения
       По ныне
Нам Рай не возвратить
       Обратно.
Но Слово вновь
       По середине.