Дельта Волги зимой

Вадим Константинов 2
                Как гурманы
                Здесь смакуем мы...

                Не пресыщенны,
                Как видно,
                Красотой неописуемой
                Волжских заповедных
                Видов!..

                Пусть протоки в лёд
                Закованы...

                Но маня нас, верь-
                Не верь,
                Открываются нам
                Новыми
                Гранями они теперь!..
                01.12.2014.


               
                Здесь теперь краса
                Особая!..

                Что не можем
                Видеть летом мы...

                И отмечен высшей
                Пробою
                Лёд, лежащий
                Самоцветами
                На протоках...

                Что упрятаны
                В снег к тому же,
                Точно в мех!..

                Сделав нас с тобой
                Богатыми!..

                И богатство то -
                Для всех!..
                01.02.2017.