Новые дни. И мы

Анатоль Бобрицки
Сегодня новый день. Январь. Работа.
Противоречия и предубеждение.
День новый наполнен заботами.
Новый день, как реки течение.

Я не знаю, какой у тебя.
Для меня твои дни загадка.
Для тебя мои дни отгадка,
На загадки, что придумала для себя.

Нет, не будет как прежде, А ново,
Новые дни полетят чередой.
Для тебя мои дни неразгаданное слово,
Которое разгадаем мы с тобой.

Ты меня не совсем понимаешь
И порой качаешь головой.
Но я знаю, что ты точно знаешь,
Что останусь в новых днях с тобой.

28 января 2021