не тебе

Артемий Ледовитый
Никогда ничего не проси
И не жди от меня ничего
Одиночество - сила и стиль
А в тебе только грязь и вино

О, как долго ты строишь мосты
Как ты делишь на тьму и на свет
Для тебя только две стороны
А меня ни в одной из них нет

Так безумно, так глупо, смешно
Нет, не ненависть, просто стихи
Ты себя не узна;ешь, и что-ж?
Про тебя тут ни слова, прости.