Учебный год

Марков Виктор Иванович
      УЧЕБНЫЙ ГОД.               
Уже  уходит  летняя  пора,
Взамен ей приходит осень,
Готовят  книжки детвора,
Уроки начинают в восемь.

И слышатся ребячий смех,
Там радуется наша детвора,
Смех приносит им успех,
Жизнь их школьная пошла.

И так опять уж до весны,
Обзавелись они учёбой,
Поэтому и счастливы они,
Своей школьною работой.

Придёшь домой и за уроки,
Некогда нам даже погулять,
Во сне снятся тоже строки,
А утром рано нам вставать.
                Виктор.28.01.21г.