Так случилось

Юдина Юлия Владимировна
Так случилось, что все мы прохожие.
Разлетимся осколками снов.
Словно капли, что под ноги брошены.
Нас развеет как песню ветров.

Столько лет, а ответы не найдены.
И терзает опять одиночество.
Лишь любовь моя кем-то украдена,
Но искать её как-то не хочется.

В фиолетовой дымке столетия,
Растеряются вечные истины.
Те кто жаждали славы, бессмертия.
Улетают по осени с листьями.

Не целуй ты меня на прощание,
Не ищи средь прохожих похожую.
Так напрасны твои обещания,
Я тебе в чемодан их уложила.

Отпустила, но что примечательно.
На душе так легко до безумия.
За семью затаилась печатями.
Возвращаться назад и не думаю.

27.01.2021