обновите контент сгнил

Виллард Корд
Контент упакован
ВКонтачится в нижнюю полость.
Срывается, еле дозрев.
Медузится моросью едкой.
Хоть с явной оглядкой на тех,
Кто инстант производит.
Лентачится, чуть оборзев,
Ньюсопийца лепрится.
Вокруг дискотека
Аквального гикного кека.
И я, хоть гарольд граммар-наци
и брейн-полимеров,
Миксую контент,
Доводя до немого предела;
Когда говоришь или пишешь,
Но видится ноль:
Печатной строкой единица курьером -
Вновь - роль.

Обложимся кодом.
Накопим сгущёный контент.
И выстрелим к небу - за звёзды
- апгрейда пакет.