Моя любимая

Сергей Александрович Котельников
Моя любимая – это как камень,
Она всё больно со мной касается.
И сколько бы в сердце его не плавил,
Моя любимая никогда не расплавится.

Моя любимая – это море,
А я и плавать почти не умею,
Но я плыву, ведь я морем болен,
И я плыву – лишь бы дальше берег.

Моя любимая – это звёзды,
Они так близки, но так далеко,
Они – это то, что мы видим поздно,
Она – это то, что не видел давно.