28. 1. 21. Любовь в душе

Александр Мурманский
Любви то чувство в нас в душе,
А страсть вот наша в сердце.
Так вот решили  в вышине,
Чтобы за разной хранились они дверце.
Страсть ловит взгляд, душа спокойна,
Но сердце гонит уже кровь.
Оно всё время ловит волны
И будоражит вновь и вновь.
Любовь проходит все пороги,
Сознания нашего в внутри.
И лишь тогда её истоки
Там поселяются в душе.
И не какая уже сила её не может от туда взять
И это чувство так в нас красиво,
Как Отцова Божья благодать.
Душой объёмлите всё в мире,
Что подарил нам всем Отец.
Не надо гадить в Его квартире,
Чтобы самим здесь не страдать.
Смерть озверела, зубы точит,
Свою показывая стать.
Уж больно много она хочет,
Кто ей позволит столько взять.