Жизнь, как в тетради линия

Татьяна Корсина
Наша жизнь, как в тетради линия:
От пункта "А" - в пункт "Б".
Пункт "А" - это дата рождения,
Пункт "Б" - как угодно судьбе.
Как и линия, жизнь бывает
Ломаная, прямая, кривая.
Есть линия-жизнь пунктирная,
Нестабильная, еле видная.
Есть - с нажимом, толстая, жирная,
Напористая, позитивная.
Между пунктами "А" и "Б" отмечены точки,
И у жизни каждой также имеются "заморочки".
По линии, как по канату,
Нужно пройти суметь,
Чтобы потом, ребята,
В пункте "Б" не пожалеть.

 14.10.19г.