Обида есть

Алексей Черепаннов
Обида на людей то дело
Обида на зверей беда
Ведь их ты приручи умело
Они тебе верны всегда

Как обижаются же люди
На женщин лучше не смотреть
Ведь женщина всегда обида
Ей надо сопли утереть

Что есть в обиде интересно
Такого, что по жизни нет
Но обижаются же люди
На дождь, на солнца яркий свет

Ненависть рядом где-то ходит
Рядом с обидой роет мрак
Потом и горе же приходит
Может людей надо прощать

Есть же обида на планете
На нас обиду затаив
Не могут победить на свете
Российский дух, он в нас царит.