Любовь...

Сехчина Ольга
Гладь реки ничто не потревожит.
Даже дуновение ветерка.
А по небу шествуют так важно
Ватно-кучевые облака.

Скажете, что скудная природа.
Красоты особой в этом нет.
А я люблю в любое время года –
Степей раздолье, ласковый рассвет.

Моя сторонка – сердцу дорогая,
Всегда тоскую, шлю тебе привет.
Одна такая - милая, родная.
Другой такой, поверьте, в мире нет!