Я не могу любить притворяясь

Аида Агыбаева
Я не могу любить притворяясь,
Лучше последние нити порвать,
Чем лукавить в глаза улыбаясь,
А за спиною правду кричать.

Я не стану удобной для всех,
Пусть и придется людей потерять.
Лучше я буду честной к себе,
Тогда и другим не смогу солгать.

Надо быть смелым, решаться на встречи,
И своих чувств уметь не бояться.
Тогда ты, как солнце, вновь засияешь,
И как подснежник весной - расцветешь.