Доброта небесная

Игорь Толстолыткин
Ни завтра, ни вчера и
не сейчас,
Узнать нам невозможно,
На этом свете в этой жизни,
Свой последний час.

Любите жизни каждое
мгновение,
Говоря спасибо Богу,
за свое рождение.
Цените в жизни каждый
вздох,
Который дарит добротой небесной, Всемогущий Бог.