Я принимаю свою мощь...

Демирина
Я  принимаю  свою  мощь,
Ищу  ущелье  для  потока,
Чтобы  единому  помочь,
В  меня  проникшему  до  срока!

Когда  вибрирует  Душа
С  моей  в  тончайшем  унисоне,
Я  отхожу,   едва  дыша,
Я  трепещу  в  её  поклоне

И  знаю:  лучшего  и  нет,
Чем  заполнять  эфир  Любовью...
Мой  дом  надеждами  согрет,
Твой  ждёт  пульсацией  и  кровью

Окрасить  вешнюю  зарю...
Шаги,   шаги,   шаги  по  краю:
Всё  изначальное  дарю
Тому,   чьё  сердце  выбираю!




     27.01.2021г.