Акростих-Земля-Матушка

Ольга Ходун-Агафонова 2
За всё тебя благодарю!
Ещё люблю,я - дочь Вселенной!
Моя душа и Ты не тленны,
Лицом пред Господом стою.
Я жизнь познала и любовь,

Меня взрастила своим хлебом,
А я,счастливая под небом,
Так приняла восторг и боль.
Умоюсь каплями росы,
Шепну я солнцу-С добрым утром,
Как бусы,с нежным перламутром,
Ажуром красота души.

         28.01.2021