Совместный спорт

Антон Глызин
Я без заминки вам отвечу
На ваш вопрос, - «Зачем нам спорт?»
Там двое жаждут уж сердечек
Поставить собственный аккорд.

Совместный спорт усилить дружбу -
Любовных уз сильнее нет.
Желанья выдержат всю стужу.
Средь пар появится сонет.

Вдруг сердце в унисон забьётся.
Любовь забрезжит на устах.
И не составит сил согреться
Двоим в заснеженных лесах.

Усилится и ваша тяга,
Что в страсти пару завлечёт.
Послышится стон, - «Работяга»
Рисуя плотью горячо.

И вот без устали играют
В запретную свою игру.
При свете лунном там блистают.
Всю ночь не спится им в жару.