Погода в январе

Валентина Прудникова
Январь то плачет то смеётся
То слово скажет то молчит
Дождём и снегом он в оконце
Всю ночь до утра молотит.

Погода что сказать не знаю
С утра шёл ливень проливной
Днём дождь вдруг снегом стал колючим
А к вечеру и град с дождём.

Поверить в это очень сложно
Такое вижу первый раз
Как будто мир слетел с катушек
А может лучше всё у вас ?