Не думай, что скажут люди. Думай, что скажет Бог

Кристи Андрусенко
Люди могут говорить что угодно, но они никогда не узнают твоё сердце.
Бог благ и милостив, Он знает твой путь, Он знает тебя настоящего, Он видит твоё сердце.
Он знает тебя по имени.
Я знаю кто я в Тебе.

Когда жизнь земная подойдёт к концу, я встану перед Отцом, не перед людьми.

Люди умеют предубеждаться, не умея любить, не зная истины о тебе, которую знает только Бог.
Но это их сердца отравлены ядом, это их жизнь покрыта мраком, и это они, день за днём, теряют свет.

Свет, который в тебе, он никогда не погаснет, и ты пронесешь его сквозь всю жизнь.

Бог дал обетования и Он никогда не оставит тебя.
Никогда.
Он с тобой во все дни и до скончания века.
Молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Гордость в  сердце  неверующего человека – самый ядовитый змей и она способна пленить разум, разбить его веру об камни сомнений, а может её и не было , но если  человек горд сердцем, то гордость способна заглушить ростки веры, которая только зарождается.
Только смиренное сердце, чистое и негордое способно принять благодать, поверить, открыть свое сердце Богу.

Гордые сердца ходят во тьме и не знают куда идут и не хотят идти ко свету, чтобы дела их не обличились, ибо дела их злы.

Сегодня я ощущаю тоску за людей, за их сердца, в которых темно и пусто, за людей, на которых не сходит благодать Духа Святого из-за греха в их сердцах. Как и Бог: Его сердце скорбит о таких людях.
Люди, сеющие раздор, имеющие ложь в сердце.
Не нужно бояться таких людей, нужно молиться о них,
чтобы их чёрствые сердца познали милость Божию и благодать.
Аминь.