Выдохну!

Наталья Смирнова 17



В каждом вдохе, как эхо – пусть, дозвонится!
Последняя мысль, а она, уже мчится?!
Рядом, не рядом – впереди – запятая?
Только точку, не ставлю и прошепчу «удаче – слава»!

Длинный вдох, а уже, чувствую,
Нежность, покой – скрытое – вон, за той горой!
Добежать! На вдохе – искренность!
Выдохнуть – усталость забыть!  Все, пологое!

Жить! Уже, на горе!  Выдохнуть!
Все впереди – догоняй – искренность!
Эхо, в горах – достоинство!
Как таблетка, от боли – остаток, на глубине – воли!

Добежало эхо – услышали!
На вершине, всего – выдохну!
Дотянуться руками – не ловить, эхо!
Запрещаю себе, говорить – даже, это!

3058 Выдохну! ++++++++++ оцени+
2503 Выдохну! +++++++++ спасибо!  оценил!+++++