Зима опять туманит очи...

Альбина Калинина 1
Зима опять туманит очи
И вида праздничного нет.
Всё это выглядит не очень.
Померк отчасти белый свет.

Хотя недавно свежий холод,
Морозил каждого из нас.
Сверкал под солнцем белый город,
Летел на встречу конь Пегас.

И вдохновение было свыше,
Для счастья светлого дано.
Сквозь стекла смотрит котик рыжий
На серо-бурое кино.

28.01.21г.

Картинка из Интернета