Хожу по лезвию ножа

Сергей Николаевич Демченко
Двойную жизнь она вела
Под маской спрятав душу
И всем всегда вокруг врала
Друзьям, родным и мужу.

Огонь живых страстей горел
В груди у бабы страстной,
Где многих он тогда согрел
Мужчин в любви злосчастной.

Я сам пройдоха и ханжа
Влюбившись в эту суку,
Хожу по лезвию ножа
Душе своей на муку.

Одел я маску на лицо,
Чтоб спрятать свои чувства
И только муж там за крыльцо,
Я к ней... Любовь искусство!

Я научился так же врать
Друзьям, жене и Богу.
Чужие губы целовать
Тянуло словно к соку.

Любовь запретная всё злей
Мою терзает душу.
Я вру жене в тоске о ней,
Она-врет дальше мужу.