Прошение

Александр Сызранов
Ночь обволакивает смело
Пейзаж привычный за окном
Как всё же жил я неумело,
Как часто думал не о том
И всё же жизни благодарен
За пробудивший сердце крик
Душа вскричала - полно, барин!
Ты ж не тевтонец - басурманин
Попробуй трезвым быть хоть миг...
Теперь под лунное свеченье
Спешу с прошеньем к Небесам
Дать сил забыть все огорченья,
Кроме всех тех, что сделал сам
Про все нелепые обиды,
Что вышел кто-то ростом выше
И в пику мне имеет виды ...

И так прошу, чтоб Бог услышал