А ведь когда-то...

Жеглова Людмила Петровна
А ведь когда-то были великаны!
И то не выдумки, ни сказки — 
Они вживую жили на Земле,
Но время то — прошло, как все проходит,
С земли их след с собою унесло
И обернув в небытие и фатум —
Развеяло по всей Вселенной атом.

28.01.2021