Без тебя не мила мне жизнь...

Фаворитка Лорка
Не оставишь меня одну!
Без тебя не мила мне жизнь!
Будем вместе встречать весну.
Мой любимый, лечись, держись!

Должен ты одолеть болезнь!
Есть лекарство - моя любовь.
До конца мы не спели песнь,
Впереди столько чувств и слов...

Хочешь я застелю постель
Из любимых твоих цветов,
Превращу в летний дождь метель,
Лишь бы снова ты был здоров?

Пусть молитвой продлится день,
Чтоб короткою стала ночь.
Я собою закрою тень
Боли, смерти. Скажу им: Прочь!

Не оставишь меня одну!
Жизнь моя потеряет смысл!
Без тебя я пойду ко дну,
А затем за тобою - ввысь!

28.01.2021 г.