Доброе утро друзья

Алина Соловьёва 3
Доброго утра, и прекрасного дня,
Вам, друзья, пожелаю от сердца!
Пусть строки летят, как снег, от меня,
Я желаю, душой вам, согреться!

День, пусть  январский, подарит вам счастье,
Здоровья прибавит, и грусти лишит.
Пусть стороной, вас обходят ненастья,
А, только лишь радость спешит!

Прошу:_Улыбнитесь, ведь жизнь так прекрасна...
Тревоги, заботы уходят пусть, прочь.
За окном вашим, день, пусть всегда, будет ясным,
И, яркими звёздами, встречает вас ночь!
/Алина.С/28/01/2021