Кто теперь дурак?!

Дусилия Неврянская
Уходим в наш черёд и молча!               
На смену молодёжь придет!               
В наш Мир, что тайнами наполнен!               
Живём! Мечтаем! И умрем!               
Все повторяемся веками!               
Бежит всегда, за годом год!               
А мы в величие наше верим!               
Изобретая колесо!               
Непревзойдённые под солнцем!               
Так, обольщаясь, верим мы,               
Забыв, что мы всего былинка!               
Как те, что жили Здесь, как мы!               
И строим планы, планы, планы.               
В вагон последний заскочив!               
И вдруг, вокзал и остановка!               
И все! И все ... Конец пути!               
Как так? Ведь мы ещё мечтали!               
Величием кичились своим!               
И мы Глупцы, не понимали,               
Что жизнь Кончается за миг!               
Вот так!.........               
 .............               
На полуслове!..... Полу фразе!

Нас не поймет любой простак.

А смерть лукаво подмигнула.

Ну, кто теперь из нас Дурак?!











?!