Gia

Дмитрий Перьков
В глубинах сердца капли теплоты,
Хрустальная оболочка снаружи,
Поди разузнай, кто из них ты,
Важнее что и кто тебе нужен.

Хоть внешне ты принцесса из снов,
Сильнее внутренние демоны,
Иная прельщает тебя любовь,
Затягивает холод иной тьмы.

Меняешься ты на глазах у всех,
Но знай, всё это временно:
Застынет навеки на губах смех,
Близки уж, видны перемены.

Навеки одна, не такая, как все,
Напрасно ищешь капли тепла,
Жизнь коротка, в этом странном сне
Ожидает лишь горстка пепла.

О счастье мечтания многих людей
С тобой навсегда пребудут,
Среди волнений, забот и потерь
Твой образ навеки забудут.

16.07.2020.

P.S. Посвящается супермодели Джиа Каранджи Gia Marie Carangi (Фото из инета).