Мечта

Людмила Бусарнова
Найдётся, где - то, кто - нибудь,
Живущий в этом странном мире,
Кто сможет мне в глаза взглянуть,
Обнять меня в пустой квартире?..

Поговорить о том, о сём,
Узнать, что мне всего дороже...
И рассказать мне смог потом,
Что на Земле его тревожит.

Послушать вместе тишину,
В ночном, таинственом пространстве...
Увидеть звёзды и луну,
Понять Природы постоянство.

Пройтись по краешку Земли,
Промчаться сквозь Пространство, Время...
Увидеть новые Миры,
И восхищаться всей Вселенной.

Вернуться из прекрасных грёз,
И посмотреть в глаза друг другу.
И подарить букетик роз...
Всю жизнь хранить я это буду.

                28.01.2021г.    01:40