Мир

Али Гарталов
Мир рождает стихи,
знаки нашей судьбы -
верстовые столбы,
наша радость и боль.

Мир живёт, наполняясь
огнём неоконченных строк.
Мир - художник, что краски бросает
на холст.
Мир - певец, что поет
над землей.

Кто войдет в эти двери,
тот станет другим.
Птицу небо зовет за собой.

Мир - вселенская песня
без слов.
Мир - любовь без причин.