Во храмъ придите дорогiе

Виктор Аверкиев 2
Во храмъ придите дорогiе,
Хвалу и славу вознося.
Вы православные, родные,
Во храме съ вами буду я.
За Русь Святую воздадимъ,
За помощь намъ во всехъ делахъ.
Отчётъ предъ Господомъ дадимъ
И укротимъ возможно нравъ.
Возлюбимъ каждого мы тамъ,
Коль братья, сестры во Христе.
Господь поможетъ всегда намъ,
Мы служимъ только доброте.