Для улыбки нет преград!

Татьяна Нежельская
Я на зло сырой погоде
Улыбаюсь и пою.
Оптимистка по- природе,
Но бывает слёзы лью.

То ковид печаль наводит-
(телевизор сердце рвёт).
Грусть- печаль сегодня в моде.
Радость очереди ждёт.

Пробегусь по лужам просто,
Энергетикой нальюсь.
Мне не хочется быть толстой.
На диету я сажусь.

Подружусь с морковью, свёклой.
От мучного воздержусь.
Что-то стала слишком блёклой-
Боюсь мужу не сгожусь.

28.01.2021г.