Пугливые души

Торрнадо
Ты ушел, а душа осталась.
Бродит призраком в доме моем.
То с кровати на стенку метнется
То по кухни бежит босиком.

Ты жесток и соришь словами
А душа молчаливо-правдива.
Нет мне дела до нашей брани
Мне есть дело до нашей силы.

Ты играешь,и я играю
Только души не обмануть
Тянут руки к друг другу
Пугливо-нежно
А схватились не разомкнуть.