алел закат как руки в кровь

Владимир Щавлев
Алел закат, как руки в кровь,
Попал опять не в глаз, а в бровь.
Там впереди тернистый путь,
Но в том не суть и вот уж всё - забудь.

Я на подножку вновь вскочу,
А поезд лязгнет: увезу.
Я помашу рукой судьбе,
По кругу еду я к тебе.
Садись и слушай расскажу
Тебе историю свою.
Я не нашел тебя нигде
Ты победила в этом сне уже.

Мигает свет, бегут года,
Стучат колеса в никуда
И не уйду я от судьбы,
Ты начертила в ней круги
Порочный круг не разорву.
О, боже, как тебя хочу
Но, хоть кричи, хоть не кричи-
Ведь никуда мне не сойти с пути.

Алел закат и руки в кровь,
Попал опять не в глаз, а в бровь.
Там впереди тернистый путь,
Но в том не суть и вот уж всё - забудь.
***
русский рок в исполнении Виктора Верёвкина