Где бы ни был ты - я за тебя молюсь

Инна Семёнова -Галушко
Мой родной, любимый, близкий человек!
Береги себя - мне большего не надо.
Мы одной судьбою связаны, навек.
Где бы ни был ты - душой всегда я рядом.

Где бы ни был ты - я за тебя молюсь
И всех ангелов зову я на подмогу,
Чтобы днём и ночью освещали путь,
Указали безопасную дорогу.

Мой родной, уставший, близкий человек!
Береги, прошу, свои стальные жилы.
И пусть вовремя отступят дождь и снег,
Да шершавенькой дорожки больше было.

Ни гвоздей, ни жезлов и ни дураков,
И "подруга" никогда пусть не подводит!
Ну, а тот, кто смотрит из-за облаков -
Своей милостью пусть беды все отводит!

28.01.2021