Бабушка

Лиза Шмидт
Бабушка - это варенья
На длинных полках кладовки,
Запах ванильный печенья
И пирогов из духовки.

Бабушка - это рассказы
О старине и о замках,
Это хрустальные вазы
И фотографии в рамках.

Бабушка - много носочков,
Пушистых, словно котята
И разноцветных клубочков,
Шарфами бывших когда-то.

Бабушка - новая сказка,
Когда заснуть неохота.
Бабушка - это и ласка,
И теплота, и забота.