Есть женщины...

Владимир Александрович Аристов
Есть женщины в русских селениях,
что волки в голодной степи,
которые в поисках рыщут,
телесной и страстной любви.

А есть, что принцессы из сказки,
что сиднем-сидят у окна,
в надежде, что свалятся ласки,
от спячки разбудит Весна!

А есть, что уже переждали,
им на фиг не нужен мужик,
собак и котов разобрали,
кастрировав этих мурлык.

Не важно живут они в браке,
есть в паспорте штамп или пусто?
Что знают о Пастернаке,
иль жили вдали от искусства.

Есть женщины в русских селениях,
и избы у них не горят,
коней не видать в построениях,
но звёзды их боготворят.

Фото стилизация из открытых источников.