Рисовальщики

Владимир Пронозин
Взяв с сестрёнкой по альбому
И фломастеры цветные
Мы старались, рисовали
В них каляки расписные
А с каляками  маляки
Мы в них тоже рисовали
А когда наши рисунки
Мама с папой увидали
То,  остались не довольны,
Безобразием  назвали
И обоих поругали
А ведь мы же так старались
И с кляками. Маляки
Так, что надо получались.
Только нас непоняли
И альбомы отобрали