протест

Андрей Аксенов 2
       27.01.21 отмена ограничений
       на ночную деятельность баров,
       ресторанов, ночных клубов

Лучше пусть бухают
С ночи до утра!
Чем права качают
Трезвые ветра...

Мозг залитый алко
Притупляет взор!
И страны не жалко,
Дрыхнет ревизор...

Для него оставим
Поле от чудес...
Гвардией придавим
Жиденький протест.

                А.