Своя поляна

Кедров-Челищев
Подчиняясь высшему госплану
Лев лелеял Ясную Поляну
У меня была Своя поляна
И она со мною постоянно

Хорошо нам на поляне личной
Бергман на поляне Земляничной
В небе звездном все непостоянно
Небо - земляничная поляна

С Леной звездноглазой ясноликой
Наслаждаюсь звездной земляникой
Будь ты графом или же не графом
Все земное стане звездным прахом

Все мы прах из звездного тумана
Но  Своя поляна есть своя поляна