Навеки с тобой, любимая!!!

Василий Зубарев 2
          Какая разниЦа,
  Хоть где воюем!..
  М ДУШОЙ и ЧЕСТЬЮ,
  ЗА ВСЕХ!..
  Все празднуют,
  ДАЙ БОГ;ЗДОРОВЬЯ,
  КРЕПКОГО ДО СМЕРТИ!!!
 
  М рад ,что смелость,
  арит в сознание У ВАС!!.
  Какая искрения прелесть,
  ДАЕТСЯ,
  В ОДИН И СТЕНОВОЙ ПРИКАЗ!!!
 
  Как жаль;НО ЖИЗНЬ,
  ПРОЩАЕТ СКВЕРНЫХ!!.
  ВОТ ОН,
  НЕЖДАННЫЙ,
  ПОВОРОТ:-
  ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ:-
  ДУШОЮ ВЕРН Х!!!
    22.01.2021 год.
  "ЗУБАРЬ"
ЧТО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ,КОГО ТО-
ЖИЗНЬ-РУБИТ!!.А Т НАДЕЕШЬСЯ НА
       БЛАГО!!!!